印度一架军用直升机紧急降落 两名飞行员均安全

No Comments

印度一架军用直升机紧急降落 两名飞行员均安全

现场图(图源:《印度斯坦时报》)

海外网2月4日电 当地时间3日,印度陆军一架猎豹直升机在查谟和克什米尔地区紧急降落,机上两名飞行员均安全。

据《印度斯坦时报》报道,事件发生于3日中午11点半左右,“两名来自乌德汉普尔的飞行员驾驶猎豹直升机进行训练,在途中飞机突发技术故障”。印度北方司令部发言人Col Abhinav Navneet表示,“这不是一起坠机事故,我们称之为硬着陆”。

据了解,2019年10月24日,北方陆军总司令辛格中将的直升机也在飞行途中发生故障紧急降落,机上9人逃脱。(海外网 魏雪巍)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

 

责编:魏雪巍、徐亦超

��雪巍)

更多精彩报道,尽在https://kpfindustry.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注